StartseiteNewsBürokauffrau/Bürokaufmann in Voll- oder Teilzeit

News - Bürokauffrau/Bürokaufmann in Voll- oder Teilzeit

07  März  2019

Für unser Gerinnungszentrum mit akkreditiertem Labor in Berlin suchen wir zur langfristigen Anstellung eine/ einen

Bürokauffrau/Bürokaufmann

in Voll- oder Teilzeit

Aufgabenspektrum:

Allgemeine Büro- und buchhalterische Tätigkeiten, Verfassen und Bearbeiten von Dokumenten, Kommunikation per Telefon und per E-Mail, Bearbeitung von Anfragen, Terminvereinbarungen, Planung und Betreuung von Veranstaltungen, Archivierung, Planung von Dienstreisen, u.v.m.

Engagement, gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Schrift und Form sowie Computer-Kenntnisse (Microsoft Office) sowie gepflegtes Erscheinungsbild setzen wir voraus.

Wir bieten gute Arbeitsbedingungen ohne Feiertags- und Wochenenddienste in einer aufstrebenden und expandierenden Praxis.

Eine 100%ige Diskretion der schriftlichen Bewerbung wird zugesichert. Schriftliche Bewerbungen an: Gerinnungszentrum Berlin Dr. Sucker, z. Hd. Fr. Clemens, Tauentzienstr. 7b/c, 10789 Berlin.