StartseiteNewsMedizinische(r) Fachangestellte (r) (MFA) in Vollzeit gesucht

News - Medizinische(r) Fachangestellte (r) (MFA) in Vollzeit gesucht

08  April  2019

Das Gerinungszentrum Berlin Dr. Sucker ist eine Einrichtung, die eine umfassende Betreuung von Patienten mit Gerinnungsstörungen einschließlich Beratung, Diagnostik und Therapie anbietet.

Aufgrund der ständigen Weiterentwicklung suchen wir zur Verstärkung unseres Teams ab sofort eine(n) Medizinische (n) Fachangestellte (n) (MFA) in Vollzeit.

Teamfähigkeit und Eigeninitiative, gepflegtes Erscheinungsbild und freundlicher Umgang sowie PC Kenntnisse und sehr gute Beherrschung von Blutabnahmen werden vorausgesetzt. Gerne auch Berfusanfänger.

Wir bieten eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit ohne Sonn- und Feiertagsdienste in einem netten und engagierten Team. Wenn Sie neben fachlicher Qualifikation auch Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Freude am Beruf mitbringen, dann bewerben Sie sich bitte schriftlich: Gerinnungszentrum Berlin Dr. Sucker, z.Hd. Frau Clemens, Taunetzienstr. 7 b/c, 10789 Berlin.