StartseiteNewsWeiterbildung Hämostaseologie

News - Weiterbildung Hämostaseologie

15  Juli  2019

Für unser Gerinnungszentrum mit akkreditiertem Labor in Berlin suchen wir zunächst zum Erwerb der Zusatzbezeichnung Hämostaseologie ab 01/2020 eine Ärztin / einen Arzt, vorzugsweise Fachärztin / Facharzt für Allgemeinmediziner oder Anästhesie in Teil- oder Vollzeit. Nach Abschluss der Ausbildung wird eine langfristige Anstellung angestrebt.

Interesse am Gebiet der Hämostaseologie (Gerinnungsstörungen) ist Voraussetzung, Vorkenntnisse diesbezüglich sind nicht zwingend erforderlich. Eine gute Einarbeitung ist gewährleistet. Die Arbeitszeiten sind akkurat ich, ohne Nacht-, Wochenende-, und Feiertagsdienste.

Die Diskretion der schriftlichen Bewerbung wird zugesichert. Schriftliche Bewerbungen an: Gerinnungszentrum Berlin Dr. Sucker, Personalführung, Frau Clemens, Tauentzienstr. 7 b/c, 10789 Berlin.