StartseiteNewsMedizinisch-Technische (-r) Laborassistentin/Laborassistent gesucht

News - Medizinisch-Technische (-r) Laborassistentin/Laborassistent gesucht

11  Juli  2019

Das Gerinnungszentrum Berlin Dr. Sucker ist eine Einrichtung, die eine umfassende Betreuung von Patienten mit Gerinnungsstörungen einschließlich Beratung, Diagnostik und Therapie anbietet.

Zur Verstärkung suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine (n)

Medizinisch-Technische (n) Laborassistentin/Laborassistenten (MTLA)

Es erwartet Sie eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem modernen Labor mit manueller Analytik.

Ein nettes und engagiertes Laborteam wartet auf Sie.

Wir bieten Ihnen sehr gute Konditionen (familienfreundliche Arbeitszeiten ohne Wochenend-und Feiertagsdienste, geregelte Arbeitszeiten, eine faire Bezahlung, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, betriebliche Altersvorsorge).

Sie lieben Herasuforderungen und sind außerdem belastbar und zuverlässi? Dann sind Sie genau die/der Richtige für uns.

Berufsanfänger sind bei uns ebenso willkommen, wie Kollegen mit langjähriger Berufserfahrung.

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung per Post bzw. per E-Mail.

Gerinnungszentrum Berlin Dr. Sucker

z.Hd. Susanne Lescau (Ltd. MTLA)

Tauentzienstr. 7 b/c

E-Mail: lescau@gerinnungszentrum-berlin.de