StartseiteNewsFachärztin/Facharzt für Transfusionsmedizin zur Anstellung in Voll- oder Teilzeit gesucht !

News - Fachärztin/Facharzt für Transfusionsmedizin zur Anstellung in Voll- oder Teilzeit gesucht !

12  Februar  2019

Für unser Gerinnungszentrum mit akkreditiertem Labor in Berlin suchen wir zur langfristigen Anstellung eine/ einen

Fachärztin/Facharzt für Transfusionsmedizin

in Voll- oder Teilzeit

Aufgabenspektrum: Beratung, Labordiagnostik, Therapie und Befunderstellung bei Patienten mit Gerinnungsstörungen.

Interesse am Fachgebiet der Hämostaseologie wird vorausgesetzt, eine gute Einarbeitung ist gewährleistet. Wir bieten attraktive Arbeitsbedingungen mit geregelten Arbeitszeiten ohne Nacht-, Feiertags- und Wochenenddienste. Die Möglichkeit zum Erwerb der Zusatzbezeichnung „Hämostaseologie“ ist gegeben.

Eine 100%ige Diskretion der schriftlichen Bewerbung wird zugesichert. Schriftliche Bewerbungen an: Gerinnungszentrum Berlin Dr. Sucker, z. Hd. Fr. Clemens, Tauentzienstr. 7b/c, 10789 Berlin.